Поиск:
06:31, 12 декабря 2018, среда
Версия для слабовидящих

Такие разные ёлки

25 и 26 декабря в ЦК МАУК «Эльмаш» имени Глазкова Ю.П. прошли, ставшие традиционными, благотворительные Ёлки. В числе первых зрителей - дети с ограниченными возможностями, дети-сироты и дети из многодетных семей. Волшебство сказки дети ощутили еще при входе в фойе, где их встретила красавица-елка и герои представления «ВОЛШЕБСТВО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ». Массу положительных эмоций доставил детям мастер-класс от партнеров мероприятия «Живое слово» по изготовлению новогодней ёлочки- сувенира своими руками. Затем, в зрительном зале все смогли погрузиться в мир сказочных приключений и путешествий- представление в исполнении детского хореографического коллектива «Болеро+», который завораживал сюжетом, зрелищными костюмами, танцами.
По окончанию спектакля дети с получили сладкие подарки от «Хладокомбината № 3.» который активно поддерживает в этом году новогоднюю кампанию Центра культуры «Эльмаш».
Родители выразили массу положительных отзывов и благодарностей в адрес артистов и организаторов.
Одновременно в Центре культуры «Эльмаш» имени Глазкова Ю.П. проходят новогодние концерты и программы творческих коллективов учреждения и мероприятия сторонних организаций. Так, для школьников разработана специальная игровая развлекательная программа от Театра «Разиня» «Новогодний калейдоскоп», которую уже посетили более 200 детей. А для самых маленьких с 27 декабря начинаются представления «Как Доктор Айболит деда Мороза лечил», в исполнении Детско-родительского клуба « ОранжеVика». Новогодняя кампания в Центре культуры «Эльмаш» продолжится до 6 января. Приглашаем детей и взрослых! Подробности на нашем сайте.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города